金沙网上平台-网上金沙平台

广东银行招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 > 模拟题 > 行测题库 >

2020银行考试题库:行测通用模拟卷(五)答案

2020-03-20 20:39:16| 广东银行考试信息

2020银行春季校园招聘正式开启,中公小编为大家整理汇总行测、综合知识、英语等模拟试题,希望大家每天坚持练习,积极备考。

21.【答案】B。解析:根据题意,第二种方式比前一种多用2/3天,说明第一种方式最后一天由 A 完成,第二种方式最后2/3天也由 A 完成,则 B 一天的工作量加上 A2/3天的工作量等于 A 一天的工作量,则 A 一天的工作量等于 B 三天的工作量,B 单独完成需要 15 天,则 A 单独完成需要 15÷3=5 天,选 B。

22.【答案】D。解析:小王每天工资为 4400÷22=200,每小时工资为 200÷8=25,周末加班 2 天工资为 200×2×1.5=600,则工作日加班的工资为 5600-4400-600=600,所求为 600÷25÷1.2=20 小时,选 D。

23.【答案】D。解析:组成的奇数,有一位数,二位数,三位数,四位数几种情况。其中一位数只有 3,5,7 一共 3 种。二位数时,从 3 个奇数中选一个做尾数,再从另 3个中选一个做十位,一共 3×3=9 种。三位数时,从 3 个奇数中选一个做尾数,从另三个中选 2 个是十位百位(排列),共18 种。若是 4 位数,从 3 个奇数中选一个做尾数,另三个全排列,共=18 种,所以一共有 3+9+18+18=48 种。

24.【答案】B。解析:用两个 1 元硬币,剩下 6 角只能是一个 5 角、一个 1 角;用一个 1 元硬币,剩下 1.6 元只能是三个 5 角、一个一角。故一共有 2 种支付方法,选择B。

25.【答案】D。解析:甲最初的硬币数除以 2 后,再加 1 是 2 的倍数,排除 A、C,如果甲最初有 26 枚硬币,在其输掉第 3 次后,拥有 5 枚硬币,不能再输,如果甲最初有 2 枚硬币,每次输完后仍然有 2 枚硬币,符合条件。故本题选 D。

本文来自: 中公金融人 详细出处参考:http://www.jinrongren.net/yh/2020/0312/69316.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gdoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

Baidu
sogou